Rating of the food safety level of the leningrad region
https://doi.org/10.17747/2078-8886-2017-1-2-40-43
Abstract
About the Authors
R. E. MansurovRussian Federation
Ph.D. in Economics, Associate Professor of the Department of Innovation and Investment of the Federal State Budgetary Educational Institution of Higher Education "Kazan (Privolzhsky) Federal University". Research interests: economics and agribusiness management.
A. A. Zasedova
Russian Federation
Ph.D. in Economics, Associate Professor of the Department of Innovative Entrepreneurship of the Federal State Budgetary Educational Institution of Higher Education "Kazan National Research Technological University". Research interests: innovative activity of enterprises
References
1. Ананина В. А., Ахиба С. Л., Лапшина В. Т. и др. (1996) Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Под ред. Ф. Л. Марчука. М.: Хлебпродинформ. 620 с.
2. Антамошкина Е. Н. (2015) Моделирование и оценка продовольственной безопасности региона // Известия Нижневолжского агроуниверситетского комплекса: наука и высшее профессиональное образование. № 1 (37). С. 69–76.
3. Атаманова О. В. (2013) Индикаторы самообеспеченности Брянской области молочной продукцией: инструменты оценки, анализ и прогноз // Проблемы прогнозирования. № 6. С. 44–49.
4. Дойловский Э. А. (2005) Мукомольное и крупяное производство. М.: АСТ. 192 с.
5. Егорова Е. В. (2014) Самообеспеченность субъектов Нечерноземной зоны основными продуктами питания // Науковедение. № 3 (22). С. 112–114.
6. Китаев Ю. А., Пак З. Ч., Рудая Ю. Н. (2013) Региональные аспекты продовольственной безопасности // Terra Economicus. № 2–3. С. 92–95.
7. Козлова В. Ф. (1981) Хранение и переработка овощей. М.: Россельхозиздат. 104 с.
8. Королева Л. А., Альтбрегина Е. С. (2016) Анализ продовольственной самообеспеченности региона на примере Ленинградской области // Приоритетные научные направления: от теории к практике. № 21. С. 218–224.
9. Логанцова Н. В. (2015) Самообеспеченность населения России продукцией растениеводства // Евразийский союз ученых. № 6–1 (15). С. 89–93.
10. Лущик А. А. (2011) Продовольственная самообеспеченность, независимость и безопасность страны // Проблемы современной науки. № 2. С. 216–223.
11. Приказ Минздравсоцразвития РФ от 02.08.2010 № 593н «Об утверждении рекомендаций по рациональным нормам потребления пищевых продуктов, отвечающим современным требованиям здорового питания» // КонсультантПлюс. URL: http://www.consultant.ru / document / cons_doc_LAW_105725 / .
12. Пшеченков К. А., Зейрук В. Н., Еланский С. Н. и др. (2007) Технологии хранения картофеля. М.: Картофелевод. 191 с.
13. Скрипников Ю. Г. (1989) Прогрессивная технология хранения и переработки плодов и овощей. М.: Агропромиздат. 132 с.
14. Трибушинина О. С., Куркина Н. Р. (2014) Оценка уровня продовольственного самообеспечения региона // Фундаментальные исследования. № 5–6. С. 1023–1027.
15. Федеральная служба государственной статистики ( [б.г.]). URL: http://www.gks.ru.
16. Хайруллина О. И. (2012) Государственная поддержка животноводства в контексте самообеспеченности региона // Аграрный вестник Урала. № 5. С. 115–117.
17. Юкиш А. Е., Ильина О. И. (2009) Техника и технология хранения зерна / А. Е. Юкиш. М.: Дели принт. 717 с.
Review
For citations:
Mansurov R.E., Zasedova A.A. Rating of the food safety level of the leningrad region. Strategic decisions and risk management. 2017;(3):40-43. (In Russ.) https://doi.org/10.17747/2078-8886-2017-1-2-40-43